首页 |
All the people who were interested in art
must be completely dedicated to it, and compensated in it.
当前位置: 首页 >> 正文
2019-12-05 首页详情

我院在《不同的世界》---2019年国际“戏剧招贴”设计比赛中有六幅作品入选

来源: 作者:北华美院

20191月,美术学院组织学生参加了俄罗斯库班国立大学主办的《不同的世界—2019国际“”戏剧招贴设计”比赛》。有6名学生的戏剧(戏曲)招贴作品入选。分别是设计系的张明莉同学的《戏•剧》招贴设计(指导教师:运梅园)。王平荣同学的《穆桂英挂帅》招贴设计(指导教师:李文杰)。于瑞文同学《锁麟囊》招贴设计(指导教师:李文杰)。陈锐同学的《贵妃醉酒》招贴设计(指导教师:于鹏飞)。绘画系的温李磊同学的《霸王别姬》招贴设计(指导教师:王福新)。钟金才同学的《傩戏》招贴设计(指导教师:王福新)。