美院要闻 |
All the people who were interested in art
must be completely dedicated to it, and compensated in it.
当前位置: 首页 >> 美院要闻 >> 正文
2020-12-01 美院要闻详情

美术学院“初心绘制 文化上墙”志愿服务项目荣获全国赛铜奖

来源: 作者:

       美术学院“初心绘制 文化上墙”志愿服务项目在第五届中国青年志愿者服务项目大赛全国赛荣获铜奖。

  我院“初心”志愿者协会墙体彩绘志愿服务——“初心绘制 文化上墙”项目自7月筹备至今,历经层层评选、一路披荆斩棘,从校级、市级、省级到国家级,最终在第五届中国青年志愿者服务项目大赛全国赛荣获铜奖,这是对“初心”志愿者协会成立以来为社会文化宣传、服务社区工作给予了肯定。

  本次获奖,彰显出我院“初心”志愿者协会服务社会的决心,对之后的宣传志愿者服务、招募志愿者、宣传文化服务社区与美化社区发挥着积极作用,进一步促进协会的志愿者们互相配合,积极参与墙绘活动,认真尽职共同劳作,以实际行动践行初心使命。