美院风采 |
All the people who were interested in art
must be completely dedicated to it, and compensated in it.
当前位置: 首页 >> 美院风采 >> 正文
2020-10-14 美院风采详情

美术学院开展“魅力金秋、畅享校园” 趣味登山寻宝活动

来源: 作者:

10月14日下午,美术学院工会组织全院教职工在东校区药用植物功能景观公园开展了魅力金秋、畅享校园”主题活动,通过活动使全体教师更深层次地了解校园、关心校园、热爱校园。主题活动以趣味登山寻宝的方式进行,教师们对此项活动兴趣盎然、积极参与,争先恐后地奔走在景观公园的各个甬道上,时而抬头仰望,时而蹲地寻找,时而奔走相告,公园里充满了欢声笑语。学院相关负责人表示,通过该项活动的开展,达到了促进交流、愉悦身心、快乐工作的目的,也使教师们在紧张忙碌的工作之余,体验运动的快乐、竞争的乐趣、参与的热情和团队的协作意识,增强了教师们的身体素质,提高了学院的凝聚力和向心力。